677

Альпо
Проклятый авитаминоз для восприятий
Приятных новостей, неправда, сдюжим,
И будем шторм творить по серым лужам,
И снимем серость париков и платий,
Назло, из прошлого глазящим, стужам.
;он раскрасит мир наш, посещеньем,
Внесёт свой крест на попранных раменах,
Тепло в который раз проснётся в венах,
Чтобы позвать к Пасхальным угощеньям,
И таинствам вселенского не тлена…