Прости меня

Севчага Коротков
Прости меня за тень, что прятала лицо,
За то что поздно скинул маски подлецов.
Прости меня и я прощу себя за то же.

Прости меня за слёзы, прости меня за смех
За смертные морозы, за солнца жаркий свет.
Прости меня и я прощу себя за то же.

Прости меня за смелость, прости меня за страх,
За то что не успелось, за то что слишком гнал,
Прости меня за верность, прости и за обман,
За всё что прятал в сердце, за всё что я раздал.
Прости меня и я прощу себя за то же.

Прости меня за радость, прости меня за боль,
За всё что здесь осталось, за всё что взял с собой.
Прости меня и я прощу себя за то же.

ECDA купл
HHCA EEDA прип