Я пришла...

Валентина Алина
Между нами: по жести дожди,
Километры, границы, излуки.
Не тогда, так сейчас удержи,
Не сжимая в бессилии руки.
В мир, где двое, меня уведи,
Ни к чему быть в любви горделивым.
Нелегко в дальновидной сети,
Не молчи в ожидании тихом.

Я пришла к тебе сегодня без него,
И в глазах моих – любовь земная.
Сочини мне про счастливую любовь,
Чтоб была немножечко шальная.

«Да» скажи мне, желанный, родной,
Враз отбросив сомнения напрочь.
Доскажи, что мы вместе, что мой,
О, моя несусветная радость!
Мы с тобою есть здесь и сейчас.
Ночки тёмные сказочно звёздны.
Полетели! Ведь небо – за нас!
Мы с тобою, как птицы, свободны!

Я пришла к тебе сегодня без него,
И в глазах моих – любовь земная.
Сочини мне про счастливую любовь,
Чтоб была немножечко шальная.

2017