Весна-веселая подруга

Валеор Эпштейн
Весна-веселая подруга :
Восход,закат,как песнь небес,
Мы жить не можем друг без друга.
С тобой иду в страну чудес.
Не налюбуюсь я природой,
Не надышусь её теплом
И вместе с ласковой погодой
Я умываюсь ветерком.
Вновь зелень яркая ворожит,
Волнует,память ворошит,
Меня ,как юношу, тревожит,
Ко мне,как девушка спешит.
Здесь синеокие озёра,
Лазурь бескрайняя небес,
Волненье солнечного взора
Под коим тайны прячет лес.
Ну,как таким не любоваться?
Ну,как такое позабыть?
Ну,как таким не восхищаться?
Ну,как такое не любить?