Ничего у тебя не прошу. Нет. Ничего!

Чалая Наталья
Ничего у тебя не прошу. Нет. Ничего!
Просто будь.
Рядом или где нибудь там
далеко...
..не суть

Рядом или где-нибудь (может) тут
в стихах.
...так же нелепо смеется шут
сквозь страх.

Будь - не звучит, как когда то -
будь только раз.
Мне ведь других не надо -
тебя, сейчас.

Мне б в голове твой голос
(раз) насовсем,
Но твое дорогое соло
звучит не всем.

26.3.13