Королева Марса

Анастасия Ави
Клич победный издавая,
Ты ведешь войска на бой.
Ценой жизни защищая
Все, что создано тобой.

Миллионы пред тобою
Ждут решенья твоего.
Ты - царица, и ты - воин.
Нет пощады, кровь за кровь.

В пламени огня сгорают
Посягнувшие на вас.
Смертью храбрых погибают
Защищающие Марс.

Ты - бессмертная богиня,
И ты - смертный человек.
Пала наземь с ножом в спину,
Пал и Марс с тобой во век.