Так бывает

Светлана Левченко Донецк
Я себе заклеивала рот,
Я себе выкручивала руки,
Умоляла душу: «Все пройдет»,
Но душа не вынесла разлуки.

Захлебнулась болью и тоской,
На груди любви вся обрыдалась,
И ушла упрямо за тобой,
Без тебя и без души осталась.

Теплотой не радует весна,
Пирожков настряпаю с капустой,
Если я останусь и без сна,
То грустить я буду очень вкусно.