Я счастлив от того, что...

Владимир Малахов80
Я счастлив от того, что вижу
Твои прекрасные глаза.
И счастлив я, когда я вижу
Мою любимую-тебя!
Я времени не замечаю,
Когда я нахожусь с тобой.
Оно бесследно убегает
Часы, минуты унося с собой.
И счастлив я, моя родная,
Когда я слышу голос твой,
Когда дыханье ощущаю
И запах твой-мне дорогой.
И счастлив я, когда я вижу
Твою улыбку на лице
Такую добрую, родную
И сердцу дорогую моему.
Я счастлив от того, что знаю
Что любишь ты меня и ждешь.
Когда твои к груди я руки прижимаю
И их целую крепко, горячо
И многократно счастлив от того я
Что у меня есть ты, а у тебя есть я.
И та, что нас объединяет-
Малютка-дочка, я люблю тебя.
О, милая, моя родная.
Как сильно я тебя люблю.
Тебя одну я обожаю,
Тебя одну боготворю!