На зорьке - At dawn

Владимир-Георгий Ступников
Меркнет звёздный свод
Тихий всплеск у камышей
В садке два карпа

The starry sky is getting dark.
Rhythmic splashes in the reeds.
Two carps in a trap.
 
              08.08.2017 г