Клятва

Андрей Лапко
Я не буду клясться в вечности любви,
Пусть эту ложь возносят к небу соловьи.
Я не буду врать тебе про верность вечную,
Ведь натуру знаю погано-человечную.
И поверь любимая вся любовь пройдёт,
Как под конец осени листва вся опадёт.
Но я надеюсь сердцем, надеюсь я душой,
Что я в своей жизни буду лишь с тобой.