Каоситы

Мария Шлис
Хаос незримый лишь в бездне морской,
А на поверхности всё - наше царство.
В мире людей нелегко быть собой,
Ведь расплодилось безликое братство

Каждый период: хоть век иль минута
Ценен развитием игр разных форм.
Ты не участвуешь - в обществе смута,
Растёт патология правил и норм