80лет мвд г. майкопа

Нелля Петромаева
        Сколько машин по Пролетарской бежит,
        По  Хакурате  не  отстаёт,
        Полиция зорко   за  ними  следит,
        За  нарушение  наказывает  их.
   
        Восемьдесят лет  прошло,
        Сколько  было  невзгод,
        Аварий;,Увечий,смертей,
        Они перенесли на глазах.
   
        Стараются помочь человеку ,
        На аварию быстро выезжают,
        Скорую помощь вызывают им,
        Чтобы спасти их как могут.
   
        Начальство молодёжь поошряют,
        И на учёбу их посылают,
        И за их доблестный труд,
        В звании их  повышают.