Жизнь

Юлианна Витович
Капелька к Капельке капает дождь,
На лужах Разводы и Молния в Дрожь,
Воображением дышит Душа,
И буквы печатают в Мысли Слова,
Чернильные точки, Помарки из Слов,
Сбежавшая Клякса Измятых Стихов..
Листочки Сгибаю и Мну уголки,
Из Памяти Прошлой пишу Вам Стихи.
Подача Мелодии, льётся Рассказ,
А Дождик смывает остатки из Фраз.
Сознание купается в Нежности Слов,
И Буковка к Букве в Реальность из Снов.
Жизнь Сложная штука, то Омут то Мель,
А Могут и Камни с Течением в Тень.
Но как бы Меня не Сгибала Судьба,
Минуточка Счастья в Душе Есть Всегда!
А Дождь - Неумёха всё Бьёт по Стеклу
В Оконную Раму, и Ветер в Дыму
Горит Сигарета, Рассказ Мой к Концу,
Опять Запятая Приходит к Словцу...
Спасибо, Друзья, Мы от Нас скажем Ваммм!..
Здесь Творчество Веет с Улыбкой к Сердцам! .. ; ..
.......... A.Benassi ....... Ю.Витович ....