Так бывает

Олеся Лиан
Не мечтай обо мне, это все, что скажу на прощание.
Выдирай, вынимай из глубин своего подсознания.
И не снись по ночам, становясь укорительной бездною;
Для тебя стали былью, для меня мы остались небылью.
Удаляй, не звони, не дыши так тревожно в трубку мне,
Не тревожь мой покой, стали нервы хрустально-хрупкими.
Так бывает, пойми, что становимся, чьей-то слабостью;
Для тебя я беда, для кого-то, я стану, радостью.