А остальное все детали

Валеор Эпштейн
О,спирт!С хорошею подругой
Мы кружками тебя глотали.
Она была моею вьюгой,
А остальное всё детали.

Мы с нею шли навстречу счастью,
В миражные цветные дали
И загорались пылкой страстью.
А остальное всё детали.

По городу мы километры,
Не уставая,отмеряли.
В лицо нам били дождь и ветры,
А остальное всё детали.

И милое лицо подруги,
Что дождь и ветры целовали,
Я предпочёл всем прочим,други.
А остальное всё детали.

О,есть ли что-нибудь такое
О чём мы с нею не мечтали?
Любовь-явление святое,
А остальное всё детали.