День святого Валентина

Владимир Литвяков
На день святого Валентина
Я подарю тебе букет
Признаюсь как тебя люблю я
И расскажу тебе секрет
Как летним теплым вечером
Я повстречал тебя
Твои глаза сияли
Как белая луна
С тобою не сравнятся
Рассветы и закаты
Тебя люблю одну я
И так будет всегда!!!;