Зачем люди любят...

Янек Чухрай
Зачем люди любят
Пить, курить, колоться?!
К чему эта любовь приводит
Знают они прекрасно!
Любили бы они лучше
Спорт, искусство, науки,
Да хоть надивановаляние!
Если бы после моего стихосложения
Хоть один Человек разлюбил
Питие, дымие, коление,
То был бы я счастлив безмерно!

8.08.2017 г., 6:58 утра