Париж

Светлана Рыбак 3
А помнишь как гуляли мы в Париже?
И лунный свет казался ближе.
Как дождик капал нам с небес.
Наш мир казался, мир чудес.

У речке Сено, мы гуляли,
И не какой беды не знали,
В кафе за столиком сидели,
Как на друг друга мы смотрели,

Смотрели взгляд не оторвать,
О если б всё вернуть опять,
Те дни счастливые в Париже,
Где мы с тобою были ближе.