Береги

Александра Доброгорская
Береги своей души покой!
Береги добро, любовь и веру.
Не дай страхам завладеть тобой.
Одержи над злом в душе победу!

Чистым сердце ты своё храни.
Чистым телом будь-не забывайся.
В жизненные трудности шагни-
Смело! Сможешь все! Не сомневайся!

Ты о близких позаботься нежно,
И нуждающихся не оставь!
Воспарит в трудах твоих безбрежных
Радостная, а порой не очень явь.