Взаимосвязь

Бриз Октябрьский
Солнце рано встало
За моим окном!..
А под одеялом
Вместе с солнцем-гном...

Скажете:вот ориентир-
Распущенность поколения!..
...Солнце светит!..-Шире-на мир:
Миру-гном-лего крепление!