Оргазмы

Настя Славная
Ой, ну что ты все выпытываешь, Лена!
Сочинений "от пупка и до колена"?
Не умею я сарказмом и стихами
Воспевать свои оргазмы с мужиками.

Знаешь, Лен, водил меня в театр.
Мне с ним даже не удобно ДУМАТЬ матом.
Он волшебный, жарил блинчики на утро.
Вечерами философствовал так мудро...

С ним спокойно очень, знаешь, безмятежно.
Он так нежен... Что аж бесит, как он нежен.
Все для меня, ничего для себя же ж!
Ножки погладит, спинку намажет.

И позвонит, и приедет, и встретит.
Денежек даст. ЕСЛИ ЗАНЯТ - ответит.
В гости придет не с пустыми руками.
Лена! А как он крутил оригами!

Цветы - к настроенью, без повода всякого.
Лишь бы я тешилась, лишь бы не плакала.
Он приходил, как Сапсан, с расписанием,
С вкусненьким к чаю и без опоздания.

Фильмы всегда - просто выбор эстета!
Ведь правда, девчонки мечтают об этом?
Благоухал мой жених напомаженный.
С воротничками, что крепко отглажены.

Он приходил со смешными рассказами.
ТАК я смеялась, что не было сил!
Ну а оргазмы... А что, Лен, оргазмы...
С ними он, как-то, не приходил.

2017