Так бывает!

Михаилъ Зорин
Паровозик белый, белый.
Я рисую на скамейке.
Паровозик белым мелом
На доске узкоколейке.

Он бежит, куда не знаю.
Путь скамейки так не долог.
Я рисунок сочиняю…
Нарисую белых елок.

Пусть зима средь лета кружит.
Паровозик поспевает.
Белым мелом вечер вьюжит,
На скамейке. Так бывает!