Ночь

Фуджи
Над белой водою качалась звезда,
Серебряной нитью играла волна.
Дрожала в прозрачном просторе небес
Наполнясь дыханием силы чудес
Мелодия леса над звонкой рекой.
И странник, касаясь усталой рукой
Зеленой листвы, улыбался в ответ
Прозрачным лучам, проливающим свет.