***

Алиса Никонова
Я никого не жду,
Мне ничего не надо.
Дайте бутылку вина,
Спьюсь - вот мне отрада!

Выпью бокал - другой
И на табак стану падкой.
Снова рассыплю соль,
В попытках глянуть украдкой

На новую даму твою.
Фифа тупая, ей богу!
А у меня дежавю.
Снова ударила ногу,

Подумав, что дама - то я.
Причудится же поневоле!
Избавьте, кобыла пустая она,
Не быть мне такой, даже в дрёме.

Ты тоже хорош. Горделив, величав.
Зазнался, небось, пустослов бестолковый.
Устала уже я смотреть на тебя,
Уйди с моих глаз, не мешай мне, будь добр.

А знаешь, вы вместе не так уж плохи.
Верблюд и макака. Шикарная пара.
Жаль только вот, что вы не соловьи.
Хоть пели б немного, а то проку с вас мало.

Что ж, ты на меня не сердчай.
Совет, да любовь, не желаю вам зла.
Вовек не забуду. (Забыла.) Прощай!
И подпись:
                Алиса, когда-то твоя.