самым тёплым

Ольга Кот
Кто о море теперь мне так
Порасскажет, как он умел -
Синеглазый хмельной моряк
С рыжей кошкою у колен.
Посидим у окошка вдвоём
(Третий стул сорок дней - ничей).
Стало меньше одним февралём,
Самым тёплым...