Столик на двоих

Максим Власкин
Я ухожу, нечего не сказав.
Что ты молчишь? - Милый мой...
Ну скажи.?!.,- что-нибудь?
Задержи меня, не упусти меня!

На глазах разбиваются все мечты!
- Ну зачем...? Ты скажи!
Дрожь в руках, слезы из глаз как вода!
Разбиты все мечты.

Помнешь сны??? - Где был только ты!
- А, теперь уходишь ты...
Не поняв меня, не простив??.
Я, не умру, в глазах твоих...!

"Пусть, разбиты., наши мечты, сожжены мосты.!"
Мне уже не больно!
- Пусть уплыли, наши корабли.!
Ты мной прощен, уже давно...

Снегом заметен наш столик на двоих....

2013 Власкин Максим