Держу пари

Никитина Валентина
Держу заранее пари
В лучах алеющей зари,
Что здесь здоровье для души
Несут аптечные цветы.

И лилий радужный расцвет
Шлёт нам полуденный привет.
Петуний яркий сарафан -
Здоровьем брызжущий фонтан.

Исток труда и доброты
Рождает праздник красоты.
Гордятся ими Учалы,
Благодарим сердечно мы!