Будущее

Немая Чайка
Я стою на грани нового мира,
Осталось только шагнуть вперед,
Неровной походкой завсегдатая трактира,
Преодолеваю лестничный пролёт. 
Стою у двери. Даже дышать страшно,
Что меня ждёт за дверью там?
Дергаю ручку(согласитесь, отважно),
Когда-то поведаю вам.

Скрип.