Заколоти мою душу

Мммика
Заколоти мою душу деревянными досками.
И заклей мое рваное сердце скотча полосками.
Чтоб больше не чувствовать боли, не видеть добра и зла.
К тебе добровольно в одну из лунных ночей я пришла.

Призрак в полупрозрачных доспехах уходящего дня.
Я ступила на твою грудь, и  укрыла нас простыня,
Скрыв наши чувства с тобою от любопытных глаз.
Эта летняя ночь приголубила и приласкала нас.

На утро проснешься, подумаешь, что это всего лишь сон
Оставил в твоей груди воронку, выжженную огнем.
Оставил ожоги на шеи и расцарапал торс.
Расстаяла в твоих объятьях, как в бокале кальвадос.

Вместе с первым дыханием ветра в открытое окно,
С дымом тлеющей сигареты, недокуренной назло.
Утром ранним невидимкой выскользну из холодных рук,
После себя оставив мятую подушку и мундштук.

Эта история, нами не дописанная до конца,
Иногда люди приходят в жизнь, где заняты все места.
Я не претендую на чей-то трон, или чей-то пост.
Это была волшебная ночь. Теперь я сжигаю мост...