***

Диана Боренштейн
Я люблю тебя,
Я люблю его.
Как мне разорваться между вами?
Да и нужно ль это? Зачем?
Когда я с тобой – я с тобой.
Когда я с ним – я с ним.
Когда я одна – я с собой.
И мне не хочется это мешать,
Мне не хочется это терять.
Я думаю о тебе.
Не каждую минуту,
Но всегда с нежностью.
Иногда со страхом,
Страхом, что не примешь,
Если узнаешь то, о чем я сейчас пишу,
Что оттолкнешь, отринешь.
Но я не могу больше идти против своей правды,
Я не могу больше противиться своей природе.
Я женщина, и я люблю.
Люблю вас обоих...

02.08.17