Когда я говорю тебе люблю

Диана Боренштейн
Когда я говорю тебе "люблю",
Я просто свое сердце раскрываю,
И ни к чему тебя не призываю -
Ни к чувствам, ни к поступкам, ни к словам.
Никто не знает, сколько суждено
Своим дыханием других касаться.
И если я уйду не попрощавшись,
Tы будешь знать, что я тебя люблю.

05.08.17