В глазах твоих бесконечность

Диана Боренштейн
В глазах твоих бесконечность,
И наших миров сближение.
В глазах твоих любовь и вечность,
И мое отражение.

В глазах твоих боль и радость,
И благодарность за встречу
(Неспешно и незаметно
Подкрался вечер).

В глазах твоих правда жизни,
Печаль и тоска по близости.
Не грусти, родной, любимый,
Еще увидимся.

08.08.17