Я укрою тебя от бед

Ольга Евдокимова -Волкунович
Я укрою тебя от бед
Теплым пледом своей руки.
И любовь моя вопреки -
Оберегом тебе вослед.
Мне по силам стоять стеной,
Я умею любить сполна.
Выпью боль и печаль до дна,
Все, что выпали нам с тобой.
Я тебя проведу сквозь мрак
И по краю, где нет пути.
Ты мне силу мою прости,
Но иначе не знаю как.
Отмолю у любых богов,
Отберу у плохих погод.
Я обрушу небесный свод,
Не дождавшись твоих шагов.