Возрождаться - словно Феникс птица

Амма Хэстер
Вот и осень в руке лист кленовый
Мы продолжим снова разговоры .
Закружила в небе стая птичья -
В небесах ища величия ...

Радуюсь - даря улыбку людям
Пусть плодятся ,хоть и путь их труден .
Возрождаться - словно Феникс птица
Пронесется Бога колесница ...

Страницей зарница заиграет -
И глаза ее дивичьи засияют .
По бескрайним -по полям -летала птица
Только в клетке не сидится .