Посторонним вход воспрещён

Украденные Мысли
Не мойте кости - не вопите зря,
Иначе всем не избежать разрухи.
От вашей правды рты огнём горят
И порождают домыслы и слухи.

Не лейте грязь, не зная подоплёк,
Не становитесь богом в одночасье.
Неужто вашим душам невдомёк,
Как ядовито то, чем брызжут пасти.

А раз шагнул - не вырваться из пут:
Не страшен чёрт и так близки карнизы...
Но есть на веки вечные табу:
Нельзя трепаться про чужие жизни.