Он шёл молодой и красивый...

Люба Говорина
Он шел молодой и красивый
По пыльной дороге прямой.
Навстречу берёзы, осины,
Шептались осенней листвой.

Он шёл, напевая чуть слышно
Какую то песню без слов.
Он будто бы только что вышел
Из всех моих девичьих снов.

До одури был он влюбленным
В девчонку к которой спешил.
Волос его лён небелёный
Легко ветерок тормошил.

В его простоватой котомке
Лежала лишь смена белья,
Подсохшего хлебушка ломтик
И фотка, увы не моя.