размести мое сердце в своем

Людмила Букреева
Ослепляет глаза яркий свет.
"..Пульс...Давление..?"Голос все тише.
Все яснее,больнее и ближе
только полной картины все нет

Чье-то сердце в руке у врача,
оно бьется,живет,еще дышит,
а хозяин-не видит,не слышит,
кровь по трубкам бежит горячА

Размести мое сердце в своем
полутемном замерзшем просторе,
твое сердце-мертво.Это горе
победим мы с тобою вдвоем

Мое сердце пусть бьется в тебе,
гонит алую кровь по сосудам,
твоим новым сердцем я буду
ты почувствуешь это в себе