***

Макс Хек
Забываю людей и лица...

забываю людей и лица...
забываю прошедшие дни...
а дождь осенью будет литься...
а город погасит огни...
а жизнь была где-то...
и прошла в четвертом углу...
фонари углями где-то...
доживают тоже жизни свои...
доживают осень и слякоть...
доживают все то что и помнят...
осенью дождику плакать...
наверное он что-то запомнил...
....................................................

(с) Xek