злободневное

Анна Романцова
тут из двух зол: либо давить на жалость,
либо пытаться смыться за три-девЯть.
просто я тебе кое-чего задолжала,
и теперь совсем не хочу это отдавать.

притворись, что это игра, как в детстве,
разряди всю обойму, мозги мои по стене размажь,
главное - не тупи так отчаянно, парень. Действуй.
у тебя на руках, милый мой, карт-бланш.

полно делаться паинькой, это уже не в моде,
здесь тебя не спасет никто, даже не сохранит.
посмотри на запястье: стрелки по кругу ходят,
и ты можешь разбить назойливый механизм.

а иначе, я с хитрым прищуром ведьмы,
ускользну далеко-далеко, без следствия и суда.
и не буду уже за прирученных мною в ответе.
и вторую щеку не подставлю под твой удар.
09.08.2017