Идти молясь

Константин Попцов
Идти, молиться за свой дом,
Где наконец родными станут,
Порог и стены, и окно.

И я, придя туда, усталый,
Засну
   и свеч не погашу,
Пусть берегут огнём дрожащим.

Сны о тебе...