Позвольте быть счастливой мне...

Майя Ганн
Позвольте быть счастливой мне.
Позвольте радоваться и смеяться.
Отпустить позвольте боль, что в глубине,
Хочу свободной быть. Хочу я улыбаться.

Как не пыталась сильной быть,
А чувствам свойственно ведь вырываться,
Как не пыталась разлюбить,
Не получается. Могу лишь поддаваться.

И что ты хочешь от меня?
Любви ль? А может смерти хочешь?
Так получай! Того, того.
Теперь идти спокойно можешь!

15 марта 2015