Я сегодня хочу просто тихо спать

Марина Сураева
                Посвящается К.Г.

Я сегодня хочу просто тихо спать…
Просто мирно спать на твоей груди
И о всем том, что было, не вспоминать
И не думать о том, что же ждет впереди.

Хочу слушать размеренный, гулкий звук
Твоего механизма, что движет жизнь,
И в нем слышать, что больше не будет разлук
И мы вместе навеки, как янь и инь.

И сквозь сон я хочу ощущать тепло
Твоих пальцев, проникших в мою ладонь,
Словно тем от меня отгоняющих зло,
На языке рук всем говоря: “Не тронь!”

Я сегодня хочу тихо, мирно спать,
Растворившись в тебе, вдалеке от всех,
А за окнами только морская гладь,
Ветра шелест и чаек воздушный смех.

                Еще Афины. 9 августа 2017г.