мы никогда друг друга не забудем

Качкуркина Анжела Александровна
Мы никогда друг друга не забудем.
И никогда друг друга не вернем.
Так говорили, "золотые" люди,
Из неких прошлых, бывших уж времён.

Забыть все то, что между нами было?
Нет, невозможно, что ни говори,
Ты думал, я уже давно забыла?
А сердце тянет до сих пор меня в те дни!...

Но это лишь моменты нашей жизни,
Возврата нет. ТебЯ мне не вернуть.
Исчезли, думаешь, все эти чувства, мысли?
А я, лишь, с мыслью о тебе могу уснуть...

И ты, напоминаешь, пусть и редко,
Бессмысленной какой то смс,
О том, что помнишь... И клеймом, отметкой,
Застряло в сердце то, как началось...

Мы никогда друг друга не забудем.
И никогда друг друга не вернем.
Пусть говорят, что мы чужие люди,
Но эту фразу мы не признаём!