Тоска - багаж

Мирра 16
А тоска не кончается даже по четвергам,
Она приходит ночью,
По расписанию, по своим часам.

Она не стучится в двери,
Нет смысла спрашивать "кто там".
Она пришла - и будет так.

Кукушка считает мне годы,
Столетия, многие века.
Но куда бы я ни убегала, ни шла - со мною будет моя тоска.

Это как багаж в зоне прилёта,
И его нельзя не взять.

Тоска уйдёт,
Придёт лишь кто-то...

И ты, кстати, знаешь, как его звать.

[Мирра]

August'17
Wednesday - sky