Реборны

Яна Ветреная
Реборны окружают нашу детку,
Смеюсь.Ах эта школа Саваде,
Для Вас учитель заготовил клетку,
Вы для него станцуйте па-де-де.

Цуне готовиться быть бабой- боссом?
Охота начата, открыта дверь,
Семья Ванголла, Велком,без вопросов,
Усните, а во мне проснулся зверь…


Смешно смотреть, как "сильные" и "культурные" плюют
в "слабых" и "малограмотных"))