Его любовь

Ефремова Ася
Его любовь звучит натянутой струной,
Пронзая стены распростертой тишины,
Его любовь цветет безудержной весной,
И в ней порхают вдохновения и сны.
Его любовь летит потоком с высоты
И рассыпается предутренним дождем,
И распускаются волшебные цветы
В хрустальной вазе за сверкающим окном.
В его печали без намеков и без фраз
Живет надежда, лучезарна и чиста.
Его увидят сотни тысяч чьих-то глаз,
Но не узнают, не постигнут никогда.