Серафиму давно не видел

Василий Грачев
Серафиму давно не видел
На своей странице в инете.
Может чем-то её обидел?
Теснота на этом свете.
Иногда не видим друг друга,
Так как смотрим строго в пол.
Иногда друг предаст, иль подруга,
И ты становишься гол как сокОл.
Одиночеством не трави Душу,
Смотри друг другу в глаза.
Не говори: "Я тут трушу",
Появится страха слеза.
Серафима зашла на страницу,
Что-то ёкнуло, други, в груди.
Серафима похожа на птицу,
Что же ждёт её впереди?