малыш

Мила Веснушкина
Свете и Вовчику

Линяет мой ребёнок,
Линяет мой малыш.
Лохматым был, как львёнок,
А вот теперь голыш.

— Смотри как месяц тонок
В крадущейся ночи.
Он зубчики спросонок
Той звёздочке точил.

Линяет мой ребёнок
Линяет мой малыш.
Мой мальчик, мой котёнок,
Останься только лишь.

(Вова умер 14 декабря 2017)