Родной дом

Майя Ганн
И я поездом последним
Вернулась, не спеша, в родимый край.
Наслаждаясь воздухом свежайшем, летним,
Я во дворе своём. Беги, встречай и обнимай!

Я так скучала по коробке,
Что гордо называю: "милый дом",
По разноцветной на столе картонке,
Где все мои друзья со мной.

В туманном небе
Мне ясно улыбается Луна.
Иду домой в фонарном свете.
Ну здравствуй, дом, родная тишина!

30 июня 2015