Радужно

Олисавья
Мне стало оранжево жить.
Не пиши, не звони и даже не трогай.
Я с тобой не знаю как быть,
Уйду
     по красной дорожке под ноги.

Нам было
      влюблённо-розово,
А стало
      плевать-фиолетово.
Без тебя удивительно проще мне.
Но с тобою я буду приветлива.
Всегда.